揚昇與食物的關係

來自昴宿星Master Tatura(譯音)的信息 :

大家好!今天我想和大家談一下食物這個主題。

各位或許未曾注意到我們所吃的食物與自己的生活經驗息息相關。相信大家都聽過一句話:你所吃的食物造就了你這個人。

從字面上看來,這句話所言不虛。如果你能夠仔細觀察一個人的飲食,你應該可以知道許多關於這個人的事。

基本上食物的特質可以被分為兩大類:

陽性能量的食物以及陰性能量的食物。這兩種能量的食物是什麼意思,他們又如何影響一個人麼生活呢? 每一個人生命的目標,都是希望能在生活的每一個面向中,達到平衡的狀態,而這一切就必須從注意我們所攝取的食物開始,因為食物是幫助人們獲取生活能量的最主要因素。

無論那是昨日的經驗,還是來自於幾千年前的印記,在每一個人的潛意識中,仍然深深受到過去記憶中缺乏食物的那些記憶碎片的影響。讓我們試著想像,自己現在就回到至少三萬年前,那個以腐食維生的時間點,那又會是什麼樣的景象?

在當時,我們也可能會因為想要取得食物而喪命。這種缺乏食物或是沒有足夠食物的印記,仍然深藏在我們的潛意識層面之中。當我們去一個吃到飽餐廳用餐時,各位就可以瞭解到這個印記對人類的影響。大多數時候,我們會因為潛意識中那個食物缺乏的印記,而吃了多於自己身體所需要的食物量。

此外,我們也會傾向於習慣吃自己從小就被給予的那些食物,而且這個習慣甚至會延續到自己成年,仍然如此。

一旦各位能夠對於食物所提供的能量有更多的瞭解之後,自然就可以選擇那些更能夠支持自己能量的食物,並且避開那些讓自己更加耗能的食物了。

食物在一個人的覺醒過程中,也扮演了最重要的角色。人類正在進入極需要陰性能量的時刻,因此我們必須借由食用更多陰性能量的食物,來消融已經過多的陽性能量,借以達到平衡。

在這段短時間中,我們依然不能全然去除陽性食物所帶來的能量,因為這樣的能量還有其重要性,但是增加攝取陰性能量食物,卻成為最為重要的要務。

當人們身為男兒身時,在他們的身體之中其實仍然蘊藏著許多的陰性能量,因為我們每一個人都是同時具有陽性和陰性能量的綜合體。

我們有許多對於食物的不同說法,例如: 我們可以說某些食物比起其他食物來的好,或是某些食物比起其他食物有更多我們身體需要的化學質數,或是某些食物吃了讓人覺得疲累,而有些則會讓人吃了精神氣爽。

如果人們可以專注在多吃具有陰性能量的食物上時,他們身體之中的陰性能量就可以被啓動,然後人們就有機會展現出自己豐盛的靈魂力量。

那樣的啓動就像是人們從自己的身體之中,啓動了造物主的一個新面向一樣。當一個人願意食用更多具有陰性能量的食物時,他會得到開啓自己內在潛藏的智慧以及豐富的天賦才能的機會。作為星際大師的我們希望有更多的人們,都能夠真實地擁抱這些來自於你們自身的陰性能量特質,並且將這些能量運用在你們的所行、所思所想,以及冥想的技巧之中。

因此,這樣的飲食方式在這個時候就顯得更為重要了。有時候我們必須借由身體力行,才能夠看見靈性上巨大的轉變。我們相信如果大家能採取實際的行動,改變自己的飲食習慣,必能帶來自己重大的靈性進程,同時也能夠為自己的生命帶來更大的愛、更多的創造力以及更多的美麗。這樣的飲食方式可以改變我們整個身體的振動頻率。當我們的身體頻率有所改變之時,我們自然可以達到進一步的揚升。

當有愈來愈多的人們都散髮出陰性振動的能量時,大地母親也會同步接收到這些能量,然後將這樣的能量轉換成為一個真實的療癒實相。因此,這樣的飲食方式不但能療癒所有的物質實相,同時也可以療癒我們每一個人的肉身,以及整個大地。

現在先讓我們來談一談每天的第一餐-早餐。醫藥專業人士們總是告訴人們,早餐是一天當中最重要的一餐,而且大家都該吃營養均衡的早餐。現在讓我們來仔細的檢視一下這條金科玉律。當人們睡眠充足時,通常他們身體的能量場在早上起床後,就會處於一個接收的狀態。這時如果我們吃進了相反能量的食物,身體反而會因為這些食物的能量,而呈現出耗能的狀態。相反地,如果我們在早上就吃進能夠更加支持自己能量場的食物時,我們一整天的能量就會被增強,同時幫助我們處於更加有創造力的狀態。由此看來,我們每一天早上所吃進的食物,將會決定自己這一天的能量模式。

現在讓我們來舉個例子,幫助大家更加瞭解這個道理。首先,讓我們來看一下道地的美式早餐。在這樣的早餐中,通常包含了麵包、蛋、牛奶、咖啡或茶、橘子汁等食物。上述的這些食物全部都具有陽性的能量,當我們只吃這樣的食物時,自己屬於創造力那一個部份的能量就會被關閉,並且讓身體里的陽性能量大行其道。那麼我們究竟該在什麼時間點,再吃這些具有陽性能量的食物呢? 最好的時機會是在中餐,因為這時候這些食物所帶來的陽性能量正可以為你注入需要的能量,來持續進行下午的工作。

晚餐也應該盡量多吃具有陰性能量的食物。這樣的能量不但對於你們的身體有益處,同時也可以幫助你們在睡眠中得到更多具有創造力的想法,然後在早上醒來時,處於一個更加敏銳的感受狀態。

另外一件與食物能量場有關的事情,便是食物的烹調方式。如果想要讓食物保有最高的振動頻率,你們最好使用陶鍋來進行烹飪的動作,因為陶鍋才能保有大地母親最高的振動頻率。陶鍋比其他材質所製造出來的鍋具好的原因,就在於它擁有最天然的物質,而這個來自於大地母親的物質,正可以提高食物的振動頻率。

現在讓我們看一下下列這些食物,並且將他們分為陽性能量和陰性能量的食物,給大家參考。

任何種類的麵包,包括全麥麵包、裸麥麵包,或其他穀物麵包: 陽性能量。

谷片(天然谷片): 陰性能量 (只有天然谷片才具有陰性能量)。

牛奶: 經過工廠處理的牛奶呈現出陽性能量。如果是直接取自農場放牧牛群的牛奶則呈現陰性的能量。

羊奶: 陰性能量。

蛋: 陽性能量。

蘋果: 陰性能量。

橘子: 陰性能量。

培根: 陽性能量。

木瓜: 陰性能量。

鳳梨: 陽性能量。

葡萄: 陽性能量。

芒果: 陽性能量。

莓果(覆盆子/藍莓): 陰性/平衡的能量。

花草茶(除了綠茶之外): 陽性能量。

西洋芹: 陰性能量。

萵苣: 陰性能量。

包心菜: 陽性能量。

蕪菁: 陰性能量。

蘿蔔: 陰性能量。

白花椰菜: 陰性能量。

菠菜: 陰性能量。

地瓜: 陽性能量。

黃瓜: 陽性能量。

鷹嘴豆: 陽性能量。

扁豆: 陰性能量。

洋蔥: 陽性能量。

大蒜: 陰性能量。

蘆筍: 陰性能量。

秋葵: 陰性能量。

有機甜玉米: 陰性能量。如果是大量生產的甜玉米,則是陽性能量。

椒類: 陰性能量。

番茄(只有小番茄): 陰性能量。

茄子: 陽性能量。

大蔥: 陰性能量。

黃豆: 陽性能量。

節瓜: 陽性能量。

杏桃: 陽性能量。

哈密瓜: 陰性能量。

櫻桃: 陰性能量。

無花果: 陰性能量。

棗: 陽性能量。

梨子: 陰性能量。

草莓: 陽性能量。

西瓜: 陽性能量。

木耳: 陰性能量。

石榴: 陰性能量。

奇異果: 陰性能量。

橄欖: 陽性能量。

親愛的大家,所有的食物包含我們喝的水,都可以依照他們的能量分為陰性或是陽性這兩大類。冷水帶有陽性能量,而溫水則帶有陰性能量。請你們針對自己平日所吃的食物做一下實驗,然後找出最適合自己的食物。

此刻,你們所有人都正處於這個星球靈性能量高速加速的時刻,你們都應該處於自己最佳的能量場狀態,才能真正運用這些高度強化的能量。因此,我們希望你們都能夠借由觀察自己的飲食,來保持身體的輕盈度,進而去運用這些高頻率的助力能量。只要能調整自己的飲食,借由食用更多陰性能量的食物,你們自然可以做出適度的調適,來幫助你在這個過程中得到更多高頻振動頻率的支持。

接下來,我們再來看更多的食物分類。

肉類(所有的肉類): 陽性能量。

蝦子(小於一英吋的小魚和小蝦): 陰性能量。

米(所有種類的米包括糙米): 陽性能量。

所有種類的義大利面: 陽性能量。

所有種類的比薩: 陽性能量。

所有種類的餅乾: 陽性能量。

堅果(胡桃、杏仁): 陰性能量。

花生: 陽性能量。

腰果: 陽性能量。

沒有加調味料的蔬果沙拉: 陰性能量。

加了調味料的蔬果沙拉: 陽性能量。

印度咖哩: 陽性能量。

煮熟的豆類: 陽性能量。

雞肉派: 陽性能量。

熱狗: 陽性能量。

洋芋片: 陽性能量。

馬鈴薯泥/薯餅: 陽性能量。

咖啡/茶: 陽性能量。

蘇打汽水: 陽性能量。

所有種類的巧克力: 陽性能量。

所有種類的蛋糕: 陽性能量。

玉米脆片: 陽性能量。

甜甜圈: 陽性能量。

炸薯條: 陽性能量。

貝果和馬芬蛋糕: 陽性能量。

椒鹽卷餅: 陽性能量。

優格: 陽性能量。除非是使用有機牛奶在家自行製作。

番茄醬/美乃滋: 陽性能量。

花生醬或其他果醬: 陽性能量。

在看過這些食物的能量分類之後,你是不是想在一天的開始就為自己預設健康的飲食經驗呢? 我們建議大家早餐喝牧場放牧牛只所產的牛乳,加上天然谷片,或是吃酪梨,木瓜,或喝現榨的橘子汁。至於午餐,我們建議各位吃些具有陽性能量的食物,來幫助你驅動能量繼續下午的工作。(在早晨,你希望能處於接收能量的狀態。) 如果你習慣在晚餐前吃些零食,我們建議你吃些沒有任何調味的有機堅果或是葡萄乾,而不要吃任何餅乾或是糖果。晚餐我們則建議各位盡量食用具有天然陰性能量的食物,例如: 新鮮食物、小胡蘿蔔、新鮮或是蒸的菠菜、腰豆、青豆、小番茄、小蘋果等食物。

親愛的大家,我們希望大家都能自己隨意組合上面所提到的這些食物,然後為自己設計出最佳的飲食計劃。

昴宿星—Master Tatura(譯音)

轉達—Samanthe

2019/04/26

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s