Access Bars®治療師證書工作坊

日期:04/02/2018 (星期日)
時間:10:30am-06:00pm
導師:Samanthe Lei (導師介紹  https://wp.me/P6l9Yg-qs )

*課堂上,你會得到兩次與學員互相餽贈與接收Bars的機會。這是一套能與人互相貢獻、而同步為自己做療癒的簡單快速提升意識工具。*

• 啟動頭上32個按鈕,即時消除你在5000-10000年內對自己鎖定自己不能接收的限制性觀點 。接收的包括金錢、和諧的關係、創造力、青春、輕鬆心情和的一直追求的夢想等等⋯⋯

• 我們每一位都是宇宙萬有的延伸。在生生世世中被植入了什麼在潛意識,影響我們與生俱來本應有的接收豐盛的能力?

• 啟動一次Bars之後,你會開始發覺,接收本來就是輕而易舉的事情。而奇蹟的發生會變成一件平常事。

• 地球意識急促提升中,並加速地推動人類選擇意識提升,共同超越三次元到達四次元或五次元的空間。景物不變,人的心境和意識要徹底改變,否則會被自己內心的「無明」和「恐懼」反照,生起「苦」這個概念。

• 如果感受到生命處處受阻、思路不順、在處境中掙扎。身體出現疼痛、不理順,你考慮吓這個可能性:「身心靈在提醒你作出『改變』。
選擇改變、覺察、打開無限可能性的通道。

費用:$2350(複課或16-17歲半價,15歲以下免費)
地點:Shambhala—香港葵涌葵秀路11-15號蘇濤工商中心8樓C室
(葵興地鐵A出口步行七分鐘)

中心備有小食及飲料供學生需要

香港恆生銀行

姓名: Siu K.L

户口號碼: 286-5-211581

入數後請Whatsapp存根 : 62175828Carry

Whatsapp: +853 62811488/ +852 62175828
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

作者

Doris

本中心於2012年創辦,提供一系列靈氣及身心靈健康為主的課程及貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s