我的Maha Kundalini心路歷程

Maha Kundalini—由於自己修煉炁功,對大拙火已有一定知悉度

這是一股攀回高我脫離輪迴管道的能量。

這絶不是你去參加了就等於成功被啟動的能量。

這是一個完全與你自己的修煉/修行程度掛鉤並必須到達指定層次時能激活某一層的能量。

這是引導者只能協助你而永不能幫助你激活/啟動的能量,要知道你的光、你的愛、你的智慧、你的情緒、你的能量、你的因果、你的業力、你的修為等全面到達某一層次水平上才能開啟一個層級的能量。

所以,所有人參加時需要簽下責任聲明書,這是你自己要為你自己的參與負責,不保證結果!
記得當時有六十多人一起參加這個激活活動,對我來說可以說是有準備也可以說是沒有準備,有準備的是我在兩個多月前開始審視自己在過去二十多年來所學所練的有缺嗎?有還沒做好的部份嗎?我的心有做到佛陀所說的慈悲嗎?有做到無條件的愛嗎?對所有的事情不問結果地做了嗎?我的智慧有開嗎?我的光和能量流暢無阻嗎?…

就在激活過程中,我完全放空不期待自己能開多少層的Maha Kundalini,順著生命的流動去讓它完成,就這樣,我看見了觀音微笑的看著我,我聞到蓮花的香味,艾西斯女神對我伸出雙手迎接我溫柔地說:「You Came Home~」那刻我內心感動得淚水自動流出來,我好像在人世間歷盡了幾百年找尋終於回到家一樣的感動,也好像唐三藏歷盡險阻後終於取到西經那份激動,艾西絲女神在我頭頂上方撒下淸澈的流水洗淨我的靈魂,眼淚慢慢收起來,接著見到Load Shiva,他教導我誦諗Mantra,我的心我的靈魂被填滿無缺了。

完成激活過程後,我張開眼睛那刻我感到我的世界已經不同了,我的好朋友替我抺乾眼淚,我們都有各自的體會,這時,我們的引導者起向三位兄弟姐妹給予擁抱並送上祝福,我在旁用心眼看見,這三位兄弟姐妹都是啟動了四層的Maha Kundalini,引導者最後走到我跟前給予我擁抱,我告訴他剛才所見到的一切後,我們彼此深切地給予祝福對方,一切盡在不言中。

接著,Kundala上師的臨在,宣讀了四位兄弟姐妹出去再接受另一層次的啟蒙,我很榮幸有份,因為我知道,只有啟動到四層Maha Kundalini的人才會被叫出去,其它人有些啟動了三層、兩層、一層甚至沒有,Kundala上師跟我說:「你要成為別人的光,你要寫書,不要害怕。」然後給予我另一層次的啟蒙。

活動過後那天晚上,有朋友跟引導者一起進晚餐,餐後他告訴我他們進餐時有問引導者我們各自被啟動了多少層Maha Kundalini,不過朋友說引導者很不想回答下回答了我啟動了四層,我朋友啟動了三層,其實我沒打算問,因為我想順著生命流,不過我仍然很多謝我的朋友問了,心裡更踏實了。回到澳門後半個多月,有台北朋友跟我說她自從參加了這活動後身體像刀割那樣痛,我將實情告訴她,因為她在靈性路程上剛開始了一年多,有很多方面都還沒準備好,加上我見到她脈輪有阻塞,所以才會感到刀割那樣,痛則不通嘛,她告訴我她也有自知之明,都知道不是交了錢就等於買到這能量,這不能用買賣這麼二元世界去想這件事情。

這次啟動後,我覺察到自己很多改變,先不說甚麼靈性上揚升,光體更強大,能量遞增幾倍,而是實相的改變,在事情上更明瞭要再上一層樓是必須一切是真實,說真實之語,面對一切真實,不容假象,這就是第五次元踏入第六次元必須具備的條件。

圖片來源:網上

Samanthe’s New Age Workshop

http://www.facebook.com/samanthereiki

註:Samanthe Lei,這文版權屬本人所有,如轉載請寫明作者和出處,不可用作商業用途,本人保留法律追究權利。

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s