你所不知道的「通靈」真相

祝福各位光之兄弟姐妹
我是Samanthe Lei,被告知需要傳遞並寫這篇文章時,心裡有很多爭扎,原因是「真相」永遠是令人難以接受的。

近年來,很多很多靈性課程就如大軍崛起,汹湧而來,各式各樣的靈性話題亦無所不盡其技。然而我們今天要傳遞的,是關於通靈/Channeling,Channeling/通靈真正的解釋應該是「信息傳遞」。

大家在網路、Youtube、facebook上可以看到不少的通靈訊息,有的預告世界時事,有的預告運程等等,但是到底那個才是真?你如何去分辨傳遞信息給你的揚昇大師、大天使是真的?

舉例說,有位煤氣公司的員工到你家按門鈴,說是公司派來檢查你家的煤氣爐,你會要他岀示工作證嗎?會打電話到煤氣公司確認他的身分嗎?那麼,你怎樣去確認來找你通訊的揚昇大師、大天使的身分呢?你怎分辨這些是信息而不是其他存有?怎樣知道他不是你的小我?

說到底,真正的揚昇大師、大天使他們是懷著無條件的愛,一切都是「無條件」的,所以如果有「存有」前來找你,說是來傳遞信息,你應當第一時間問:你是誰?

他會回答你他是某位揚昇大師或某位大天使,然後你要再問: 你是誰?如此連續問三到七次,因為有許多卡在第四次元空間的「存有們」,很喜歡角色扮演,最受歡迎的扮演角色是大天使米高、大天使麥達昶、其次是聖哲曼大師、耶穌、象神、觀音等等,所以在網路有上千個大天使米高、大天使麥達昶,如果他是假的,你問他好幾次你是誰的時候他會感到被發現而離開,如果他是真的,即使你問他一百零八次,他絕對會回答你相同的答案。(這些靈界能力遠高於你,你是很難辨證他們的真偽)

我自己常用的一個方法,就是他來找我的時候,我問他: 你是誰?他會告訴我他是某位揚昇大師或大天使,然後我會兇他說:滾!!!或是Get Out!!!如果他再來,我也是再次問他: 你是誰?然後也是兇他說: 滾!!!如果他還再來的話,我也是這樣子,直到第四次他再來的話,我才會打開門户好好跟他談。大家會覺得我的態度有問題嗎?

我要傳遞你「真相」是,揚升大師們和大天使們都是「無條件的」,他們的國度是「沒有時間性的」,他們是懷著「無條件的愛」的,所以他們真的有事要找你的話,他們一定會回來,多少次不是問題。你會想這樣不會得罪他們嗎?他們會不會怪罪我們的?如果你這樣想就錯了!因為這是不可能發生的,想想為什麼他們能夠成為揚昇大師和大天使,你懂了吧?!(真正的神明不會時常徘徊你身邊的)

另外,所謂通靈/傳遞信息的「真相」是,你會在不到一秒的時間內獲得一本超過一千頁的書本的智慧,對!是智慧。他們不會跟你說運程,他們不會跟你說今天應當穿甚麼衣服的,你懂了吧?!還有,他們傳遞的信息是會令你成長,他們會鼓勵你、引導你,而不會說一段話,話頭話尾都感到很鼓舞,但話的中間會令你感到你自己不夠好、有不足、或有怪怪的感覺,這些都不會是揚昇大師和大天使會說的話。

我們更需要注意的是你的「小我」,它是會令你自我感覺良好,甚至澎脹你,令你感到你比別人超然的,「小我」會說的話例如: 你是最好的、你是很重要的、其他人都不及你、你的才是對的等等,而現在絕大多數的靈性老師,就卡在「小我」當中,而我的親身經驗是,他們會很執著,深怕自己認為是自己的會被搶去,內心深處是恐懼的,或者是,大家都引用古典聖賢的說話分享給世人,他卻會認為你是抄襲、甚至會說這些話是他自己創的。這是個很嚴重的問題,這些「小我」,就是令我們卡死在第三與第四次元之間,第三第四次元是雖然沒有分別的,不過第五次元就不是了,然而這是我們能否揚昇到第五次元之前的嚴峻考試,試問有那位揚升大師會跑出來跟你說版權、專利?他們只會

巴不得想我們盡力分享宣揚給地球村上每個生靈,這才是「真理」。參透到嗎?

最後,願你、我、他、她、牠都能一起通過層層考驗,一起跟著地球揚昇,願基督意識重現人間。天堂與地獄就在你面前,是我們自己製造出來的。

天主經: 願你的名受顯揚,願你的國來臨,願你的旨意奉行在人間,如同在天上。

下一篇文章預告: 借幻而修真
傳遞信息引導者: Samanthe Lei

傳遞信息揚昇大師: 藍道大師

網站: http://www.samanthe.com

註:這文版權屬本人所有,如轉載請寫明作者和出處,不可用作商業用途,本人保留法律追究權利。

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s