2017世界預測Channel

影片連結 https://youtu.be/CNxtELF9Lco

大家好,自從2015年尾開始直至現在,北美洲板塊和太平洋板塊以順時針轉動互換,板塊移動造成了強大力量,以至2017年裡日本、台灣、两板塊中間接觸面、美國沿海一帶將會是爆發嚴重地震帶。

我知道世界各地有許多能者一直都在幫忙此事,如你也想為地球岀一分力,現在我向大家分享我其中一個方法;找一張可以放置二十顆水晶的世界地圖,將二十顆水晶平均放置在地圖上便可(在家裡找個能長期安置的空間,地圖大小沒限制)。這樣可以讓板塊移動時所產生的壓力和能量平均分報整個地球,降低地震發生,可以讓大災難延遲一百年🙏🏻🙏🏻🙏🏻Thanks Thanks Thanks

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s