與Archangel Michael的對話(channel by Samanthe)

2581e6ab451156d7aca4b7199dac5cd1

與Archangel Michael的對話

~~channel by Samanthe~~

Archangel Michael: 祝福

Samanthe: 感恩Archangel Michael的守護

Archangel Michael: 所有傳達光與愛的都會獲得支持及保護

Samanthe: 讓我替地球所有光與愛的工作者表達感謝

Archangel Michael:(微笑)

Samanthe: 揚升過程中消除業力是很重要的課題嗎?

Archangel Michael: (點頭)

Samanthe: 如果有人採用上天給予我們的消除業力方法/法門,不過仍然不斷做傷害別人的事或為了自己利益而製造很多謊言的話,那麼其業力能不能獲得消除?

Archangel Michael:問得很好,有人學會了消除業力的方法,然後自心發省從此改變悔改這是欣喜的事情。然而,有人學會了消除業力的方法郤依舊沒改變,沒有由心悔改的話,業力既不能消除而且業力更會比其它不懂業力的人更加深幾倍。

Samanthe: 嗯,明白

Archangel Michael:上天既是慈悲,無條的愛你們,寬恕… 不過當與上"利用"的人也會有公平的審判。你要相信我們。

Samanthe: 明白,感謝

Archangel Michael: (微笑)

Samanthe: 感恩今天

 

 

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s