古埃及女神靈氣證書課程 Ahara Reiki

Ahara Reiki古埃及女神靈氣初階介紹
這個療癒系統與埃及神明(ISIS)伊西斯、(BASTET)巴斯特、有著緊密的連結,這些神明的力量隨時會在需要的時候幫助我們療癒的過程。Ahara Reiki靈氣系統直接與ALL LOVE連結,ALL LOVE是一種活生生且隨時都在進化的能量,同時也連結著女神們的力量,與其他靈氣相比,它擁有溫柔卻堅韌,沉靜、內斂又不軟弱的特質 ,對於愛、情緒與關係的課題能夠提供強而有力的支持。

Ahara Reiki負責將女神的能量帶入地球並降落至人體與靈體之中,負責解除通往自我的障礙,重新開啟愛、連結愛、加強個人與 更高層次的能量間的聯繫。而且幫助我們維持肉體與靈體之間的平衡,整合了個人男性與女性特質和愛的關系。

因此,Ahara Reiki靈氣不是單一的能量頻率,而是一套療癒能量的聯盟,配合感情療癒靈氣系列使用可以同時調理你的愛層面、肉體層面、情緒層面、意志層面與精神層面。在這個療癒的聯盟裡,每一個符號能量都代表著一個特殊的意義,當任何其他感情療癒靈氣能量與Ahara Reiki兩種 能量融合時,會創造出倍增的效果。

Ahara Reiki靈氣的頻率、振幅與能量能夠啟 動人體內的自我療癒資源,並且也會幫助釋放能量場裡的 阻塞或壓抑的部分,也能調整各種因為失衡的想法,觀念、感覺、情緒,所帶來的煩躁、疲累,低潮、壓力….等現象, 然後帶來更健康,更高層次和清晰的愛,更多的活力與創造力。

學費: 待定

課程開辦珠海及香港,本澳朋友可另行商議,(可個別預約授課,依地區所需增加額外費用)
報名及查詢:
Whatspp: +853 62811488 / +85253285716
Wechat ID: samanthereiki
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s