靈魂與DNA重新癒合及活化技術Re-Connection of the Soul And Re-Activation of the DNA

針劑注射後 靈魂與DNA的重新癒合及活化技術

Re-Connection of the Soul & Re-Activation of the DNA

這服務整個力量源頭是由星際聯盟授權由Samanthe老師主持操作,並已訓練了五位合乎資格的療癒師一起為大家服務。

這是一項專門提供給已接受針劑注射後人仕,並且意願重新癒合光管道、高我、靈魂及乙太各個層面人仕預約接受療癒。

經過多個月時間進行經驗累積,我們已為超過50位人仕進行針後的靈魂與DNA重新癒合及活化技術並全部獲得成效,當中有45位都是長期靈修人仕。

其中個案心得:(因大部分個案針後所出現情況極其相似,故只需分享一個作參考)

R小姐:本以為祈禱、利用自己意識許願,便能避免針劑對靈性的負作用,結果不單沒有效,整個人感覺到情緒爆發,較嚴重的是不自覺地放棄所有靈修練習,而且整個人暗淡下來,精神狀態越來越差,當想提起勁進行冥想時卻發現,完全無法離開肉體進入其它較高維度及連結高我,也無法進入天使國度(後來才知道原來是中央光管道已被切斷的結果);當接受重新癒合及活化技術後,當下睜開眼睛,立即能看到周圍環境光亮了許多,身體及能量充沛,心情舒暢以及使用能量時比以前更流暢、能量也大幅提升了,超感官的敏銳度也增加了,感謝!

服務內容:

1.重新接駁接收者的肉體與乙太層、情緒層、心智層、星界層、靈性層、因果層、星光層、天體層、(包含依卡層、動力提升層、索哈爾層、電磁層、寶石層)並全面癒合

2. 接駁生命之樹各個球體能量,穩定天賦能量於個體之內

3. 各脈輪能量活化及平衡

4. 接駁元素能量及平衡

5. 重新啟動靈魂之星脈輪及地球之星脈輪 等共8項星際聯盟所授權指定項目

需提前排籌預留位置,時間由本中心指定,療癒進行前本中心會提早兩星期與閣下聯絡,如閣下的時間未能配合,本中心也會保留優先資格排下一個日子進行。

排籌預留位置請WhatsApp:+85262175828

現金:HKD 2800(整個療程約30-45分鐘完成)

遠距離修復:USD380 需提前預約及按老師指定時間進行,採用facetime視像通話方式進行。

相關資信:

從靈性角度看新冠,疫苗會引發什麼?Samanthe老師與銀河聯邦,偉大的領導人-哈里薩魯斯,2021.4.4進行了一次會談:

地球人類的生命能源是來自中央太陽的神聖之光與神聖心識之愛两股織的能量所提供,這是人類的基礎也是最主要的生命能源。

然而,疫苗會使人們的整體各個能量層(包括乙太層、情緒層、精神層、乙太雙層、模板、星光層)續漸癱瘓,對於一些能量敏感的人,這是很容易察覺得到,接受了這東西的人們的整個能量體,尤其是靈魂層與意識層,是直接受到嚴重損害,它會導致物理身體與整個能量體完全斷開聯繫,從而無法再接受生命能源,直至物理身體的狀態完全混亂,如此,物理身體與靈魂之間不再有任何聯繫、不再有能量交流、不再有頻率、不再有光、不再有活力!失去平衡與精神,對於一些致力通往揚升路途的人們,這是致命打擊。

當我得知這情況後,我心裡為每個靈魂而哭泣,因我意識到,不僅只是免疫系統受損,而是波及精微的能量體與物理身體,以及我們的靈魂,這是一種破壞,破壞與個體自身意識接觸。

它使人們的能量場傳輸發生了負向變化,首先,最重要的是個體能量頻率大大降低,這時,物理身體未必會表現出任何症狀,而是精神層與靈魂被驅逐出物理身體,不過物理身體仍然會受到所謂的業力能量索的束縛,但肯定地,物理身體不再與靈魂互動, 身體、情感和精神上的層面,互相之間不再有任何交流,靈魂不能夠再管理這三個層面,無法繼續個體的化身和進化的過程,因為這種接觸已經全面中斷。

我不知道這信息有多少人能理解,不過可以肯定的,就是自己選擇自己負責。

帶著無條件之愛傳遞

Namaste

By Samanthe

編輯2021.4.5

https://m.facebook.com/487411678040069/posts/3791218097659394/

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s