提升意識頻率進入五次元地球能量圖

以下是3月28日,Samanthe接收星際議會傳遞下來,可用來協助我們提升意識頻率至五次元地球所需要的冥想能量圖

注意:你無需要聽明白冥想導引中所有內容,只需讓你的意識跟隨,相信你的身體、相信你的靈魂是超越語言限制。請各位雙手按著提升五次元的能量圖,聽著冥想導引:

過程中我們每個脈輪從續一向上下載提升編碼,從地球之星脈輪-底輪-臍輪-太陽神經叢-心輪-喉輪-三眼輪-頂輪-靈魂之星脈輪,接著讓意識離開物質身體,提升到地球外圍俯瞰地球並接受Samanthe老師的星際艦隊的飛船射出揚昇光束為你調頻。

重點是:讓自己保持放鬆、讓能量自然流動帶領你進入調頻狀態,Namaste

Samanthe has just channel the Interplanetary Council, which can be used to help us raise the frequency of consciousness to the five-dimensional earth’s meditation energy geometry.
You can print the energy geometry in color first, press on it with both hands, close your eyes for meditation, and let the energy flow naturally.

 

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s