加強版」新型冠狀病毒的能量療癒符號

歡迎轉載及分享,並請說明岀處

這是今天Samanthe老師接收到的「加強版」新型冠狀病毒的能量療癒符號,這是給予已經岀現患病徵狀的人使用的加強版。

Samanthe老師轉達說:這圖案可以把它彩色列印出來,放在家中當眼處,或有需要時把右手或左手輕放在圖面上10-20分鐘(最少要10分鐘)。

PS: 這是輔助療癒,不能替代醫療程序

Welcome to reprint and share, please explain where

This is an enhanced version of the new coronavirus energy repair symbol received from Master Samanthe today. For people who already have symptoms, this is an enhanced version.

Master Samanthe conveyed: Please Print it out in color and place it in the eye of your home, or place your right or left hand on the drawing surface for 10 to 20 minutes if necessary (minimum 10 minutes).

PS: This is adjuvant therapy and cannot replace medical procedures.

Welcome to share

#Sekhmet

#SamantheLei

#新型冠狀病毒

#甲型流感病毒

#NewCoronavirus

#FluVirus

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s