以高意識影響生命

擁有慈悲大愛、真心實意付出、無私的分享,一切光階層真的都會知道的,感恩世界各地的兄弟姐妹們。當你們說隔著屏幕都能夠感受到Samanthe老師散發的光和正能量,知不知道你們才是最棒的😇。

在此,我們感恩有你們的支持之外,更要感恩的是你們自己、以及你們的高我、指導靈、祖先們的指引感召,因為當中有些人是從來沒有聽過,也可以說根本就不知道有老師這個人,全都是你們的高我、指導靈、祖先們指引你們去找老師的,這是我們的榮幸。
有一些人在夢裡接受過老師的教導;更有一些病危的人,接受老師的療癒後,生命起了很大的正面變化,這些都只能用「我們會繼續努力,以大愛用生命影響生命」、「繼續帶領大家覺醒」來感謝各位、以及常常護佑老師的光階層們,我們要一起回歸「真實神聖的合一意識」,「穿過揚昇門户」💪🏻🕊

#Samanthe

#外星人接觸

#水晶骷髏

#生命藍圖

#DNA活化

#UFO

#靈修

#12星系超覺能量

#Kundalini

#天使靈氣

#古埃及

#神秘學

#Akashic

#靈魂伴侶

#梅爾卡巴

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s