個案實例

上星期六6月29日,Samanthe老師在吉隆坡替一位已經接受了3次化療的家族遺傳癌末病患,他的癌細胞已轉移到很多器官。
經Samanthe老師為他實施了獨家(#註解)的「星系超意識DNA靈性手術」
7月1日星期一,他到醫院接受MRI檢查,昨天檢查報告岀來了,今天收到他的喜訊😭,報告說所有的癌細胞活動減少了甚至消失,身體新陳代謝正在回復正常人狀態
按醫生兼自然療法治療師看完報告後的說法是:「以他這樣癌細胞擴散了的情況下,根本不能3次化療就能有這樣的結果,甚至很多次化療後都未必能有這個效果。所以Samanthe老師的「星系超意識DNA靈性手術」真的幫了他很多很多😭,按照醫療情況下應該不用再接受化療」
7月3日星期三。醫院主診醫生宣布可以不用打化療針,三個月後回去覆診。
#星系超意識DNA靈性手術是通過Samanthe老師的靈性管道接收下來,老師暫時沒有傳授任何人
💗感恩光界上師、感恩大靈、感恩他的祖先引導他去找Samanthe老師接受療癒💗🙏🏻
#Samanthe老師仍舊會繼續進步
#致癌病患的希望
#宇宙煙火的塵埃

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s