靈魂量子乙太體檢療癒服務

靈魂量子乙太體檢療癒服務
Quantum Ether Body Check & Healing Service

聲明: 這服務項目中所有技術是Master Samanthe透過第二道神聖之光學習而得以帶來

踏入2019年2月22日後,整個阿卡西記錄區域及因果業力委員會,對地球上眾多靈魂原來的生命藍圖、使命、課題作出了大幅度的‘非自願性’修改。

在這個現象後,經過眾多靈魂光之家族強烈建議下,Samanthe老師現在為大家開放一項新的服務項目,目的是讓地球光之弟兄姊妹們,能在靈性成長過程中,可以定期檢查自己靈魂的進度,同時可為靈魂、乙太體、光體、氣場進行檢查和修復,達至整體平衡與穩定,以便作出即時性的方向調整,令大家的靈性生活得以對準源頭並持續進步。

服務項目包括:
1.移除頭帽
2.移除乙太黑點
3.平衡乙太四元素板模
4.乙太氣場閱讀、淨化及修復
5.脈輪之調整及修復
6.切除被黑暗力量安置及有可疑的能量輸送管道
7.拔除隱藏在氣場或脈輪中的箭/矛
8.檢查有沒有外星生物附體(舉一案例:被外星電章魚粘上後其毒液可滲入肉體神經,令物質身體岀現漫延性抽痛及續漸擴散至全身)
9.檢查有沒有被黑暗力量束縛、封印
10.檢查乙太植入物或乙太電漿的干擾
11.檢查/更新人生課題、使命、合約進度
12.檢查/更新靈魂電子圖騰模樣
13.協助靈魂碎片修復
14.與高我定錨

需時約两小時
收費: $3600
實施地點: 香港葵涌葵秀路11-15號蘇濤工商中心8樓C室

邀請老師到其他地區請聯繫我們
預約及查詢:
Whatsapp: +852 62175828
Wechat ID: samanthelight

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s