靈魂重塑療癒服務

這項服務是Samanthe老師利用自身的天賦能力,有效地追溯個案想解決之問題如痛症、情緒、記憶、習慣等之起因源頭,通過根除源頭而改善現在狀況,並且可以遠距離處理。

以下為真實案例分享:

1. 一位年紀已過80的老長輩,近幾個月來飽受坐骨神經痛折磨,接近每天都需要接受按摩、物理治療、針灸,但效果沒有好轉,甚至在街上痛得坐下來無法走路並致電給老師求助,希望老師能遠距離協助處理,然而老師看到的是這位老長輩的過往生,同樣在這個年紀的時候,是失去了左腳; 而另一過往生,左腳是因戰爭而嚴重炸傷,於是老師替他做遠距離靈魂重塑後,老長輩立即感到好很多,能走動自如。

2. 一位經常感到背部肌肉痠痛、緊繃,長期需要伴侶替他按摩舒緩,但不能根治,老師看到他的過往生曾因地震被壓死在石屎牆下,而另一過往生整個背部被嚴重燒傷所致,於是老師現場為他做靈魂重塑,所有肌肉痠痛緊繃立即消失。

3. 一位想處理腸胃很差的問題,老師看到他的胃內有一顆粒,立即急忙清除,清除過程中個案感到強烈反胃嘔吐,一分鐘後,個案感到輕鬆下來,老師告訴他需要做醫療檢查以防後患,並且老師看到他的過往生曾生活在旱災區,靠拾垃圾充肌而導致的,腸胃問題也因此造成,後來他驚醒在小時候有喜歡查看垃圾桶內有沒有食物的習性,原來源起於此。

4. 一位想處理抑鬱症狀的問題,老師看到連續幾個過去生都是含冤並鬱憤而死,這股情緒的力量潛伏在無意識中,經重塑後感到心情輕鬆自在,情緒也不再無故失控。

等等未能盡錄

每個狀況收費: $1800

查詢Whatsapp : +852 62175828Carry

地點: 葵涌葵秀路11-15號蘇濤工商中心8樓C室

付款方式:

香港恆生銀行

姓名: Siu K. L

户口號碼: 286-5-211581

澳門工商銀行港幣帳戶

港幣户口號碼(ATM轉帳):

9101 4000 0097 6244

户名: Samanthe’s New Age Workshop

Paypal

https://www.paypal.me/samanthelei

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s