靈魂的霓裳與我的靈修考驗經歷

#靈魂的霓裳與我的靈修考驗經歷

有朋友曾經問我,為何我們的靈魂會穿著不同的乙太外衣或盔甲,它意味著什麼呢?

其實靈魂是獨立自主地自行穿上不同類型的彩衣,記得早幾年做自我靈魂檢查的時候,發現我靈魂竟然穿戴著很多重金屬的裝飾物、魚網絲襪、短裙、長手套(滴汗)這與真實的我完全不同風格。

而其實,即使我們這刻拆除這層乙太外衣或盔甲,將來也會無意識自動地穿上,這是靈魂的選擇,有時是因爲我們的情緒而產生,有時是因爲事件而產生,所以我們的自我清理工作是很重要的。

不過,假如是你的高我決定要你穿戴的,那就是給你的考驗或挑戰,在我們的靈性成長過程中,每躍升一個階層自然就會有不同的功課交給我們自己處理,這些都是必須自己解決,也只有自己能解決,所以,這一刻,無論你找揚昇大師、大天使們來幫忙,衪們都不能插手,唯一認為你可以過關的只有你的高我。(高我給我們的考題層岀不窮,甚至以假亂真迷惑你)

笑話一則: 又記得大半年多前,大天使們與我的高我聯手「強制性」地給了一把很大的寶劍置於我的心輪,雙手也給予了很巨大的防護盾牌,但對我來說,這並不是一份好禮物,而是最考驗我的題目,因為它意味著我即將要走的路越來越多挑戰,否則不會如此重型武裝,令我更流汗的是…這把寶劍是有一定重量,收到禮物的那天我是彎著身子回家,左搖右擺回家(我自己都感到好像飲醉酒行路==),而更流汗的是,這把寶劍好像達文西解密那樣,還需要我想法子重重解鎖,當我做到它想我做的或要突破的事情時,就解開一層,若我做得不足時,是會反過來鎖上(@@)

經過大半年的努力,終於全面解碼成功了,然而它最終給我的感悟是: 雖然第五維度是無條件的愛的空間(純粹付出,無論什麼結果都全面接受),不過要繼續提升所需要的是「捨」,目標方向應以宇宙、天地、眾生的靈魂目的為主體意識。最後我就是做到‘捨’才通過,然後寶劍、能力、更高頻的能量全面解封了。

同修們,我們面對的事絕對不會相同,這裡只是分享經驗,希望你們也能在靈修考驗中突破

#給大家一個貼士: 在考驗期間,所有大天使、天使團隊、揚升大師、指導靈等都會好像全部消失了或不肯幫忙,這就是跡象,那麼要盡快去意識你的考題是什麼

祝福有緣看到這篇文章的你~共勉之~

By Samanthe Lei

歡迎轉載並請註明出處

http://www.samanthe.com

(封面圖片來源網絡,若侵權請告知删除)

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s