我的靈魂碎片修復故事

我很感恩今次泰國之行,因為在這趟旅程中,我靈性成長上獲得了進展,而令我感到激動的是心靈上自我觀念上的突破(下文有生命導師的對話)

在這七天的行程裡面,大概隔晚都有不同的上師來開導我,另外自己也修復了好幾片重要的靈魂碎片(我感恩我的靈修朋友給予我的幫忙與協助): 一世是泥紅膚色的三眼族人(二郎神樣),一世古埃及製造木乃伊的大祭司,一世是水晶人,一世是開著一架很大的飛船載著族人在太空找可以生存的星球,卻因為在太空飛行太久了,過程中受到類似幅射的感染,乙太脊椎尾骨埋下隱疾,所以我往後成為地球人類的歷程中,未曾做過父親或母親,這也是我這一年來受脊骨痛症困擾的主因,感恩已經痊癒了。

回家後因爲靈性上的整合而昏睡了二十多個小時,醒過來後能量被重新調整啟動了,而令我感到激動的是心靈上自我觀念上的勘破、放下

以下是昏睡過程中我的生命導師跟我說的:「隨著我們在靈性道路上進展,提高我們的頻率、打開更多的光,所照亮到的黑暗會更多;

假如你為眼前的一顆砂而忽略了其他可取之處,時間久了,這顆砂會變成你身體的一部分,成為你前進的障礙物;

假如你洞察到這顆砂是在你的眼睛,你覺察到要把它撥開,眼前是境物又會改變嗎?

現在我為你除去第三眼最後一顆砂,因為你準備好了,接著下來三個月……私事省略。

記住,黑暗會因為光明而顯現,光明又會因為黑暗而耀眼,两者是相對、絕對地永恆並存,我們不是把將其一方遮蓋,更不是將其一方摧毀,而是擁抱、包容。假如你是一顆耀眼的星星,那會如何呢?」

by Samanthe

2018.11.17

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s