移除非法合約及植入信息

當我們投生的過程中,墮落天使計劃或黑暗勢力在我們意識還處在混沌時,它們偷偷的植入一些虛假信息或非法合約讓我們遠離本來投生的使命、受控制、或是阻礙我們達成目標,甚至擾亂我們整個生命軌跡中所有人事,例如有些人經常感到自己岀生是有使命而來、或是阻礙我們的人生裡的善緣等等很多可能性。

這個我們必須將之清除,首先請天國法庭為我們檢查有沒有這些非法合約或植入信息?是已發生還是未發生?是誰植入的?若果有我們要求審理並清除,若是已發生了因非法合約所產生的不良/不當的結果補償在我們的將來如你所需的豐盛能量、人際關係或其他方式等

什麼人需要做檢查?

如果你的人生被外來問題引致阻礙的次數很頻繁,如果你經常感到很有使命感卻從來不知道自己要做什麼,或是你很有使命感去做某件事情但你卻不快樂,如果你的人際關係經常突然轉壞,或你覺察到自己某些情景是怪怪的等等

這項目即將會加入在有關高階DNA激活課程中由老師帶領清除

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s