治療符號牙齒神經痛The Energy Symbol for Dental Nerve Pain

This is a symbol for the treatment of dental nerve pain. You only need to press your left hand on this treatment symbol for five minutes or more. The pain will be relieved.
(It is recommended that you use it in color printing)
Channel by Master Jesus
Through Samanthe Lei
這是一個有關牙齒神經痛症的治療符號,你只需要把左手按在這個治療符號上五分鐘或以上,疼痛便能夠獲得舒緩。
(建議你把它用彩色列印岀來使用)
來自耶穌上師
由Samanthe老師傳遞

#Shambhala

#臼井靈氣

#寵物治療

#天使靈氣

#Samanthe

#大笑瑜伽

#解夢分析

#吸引力法則

#Access Bars

#Sekhem

#古埃及靈氣

#24DNA

#擴大療法

#12DNA

#Akashic

#阿卡西記錄

#大時輪

#香巴拉

#靈魂伴侶

#梅爾卡巴

#水晶骷髏超覺能量

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s