天使靈氣®3&4階英國認證證書課程

910021
教師:Samanthe Lei (教師介紹 https://wp.me/P6l9Yg-qs )
大天使麥達昶傳遞說
天使靈氣®是為了自我療癒、為了支持光之工作者通過揚昇過程中的改變被授予的。你現在擁有了這能量,可以為你自己、家人朋友及需要的人們運作。在任何情況下,你都不會太過頻繁地連結天使國度或錯誤地使用這能量。你只需要在這天使的祝福中盡情享受並且讓自己愉悅開心。
在這課程中,你將直接收到來自宇宙神性之光與天使國度的清理與點化,賦予你成為純淨通透的天使能量管道。你將與你的靈魂團體、與你自身神性的臨在和天使、揚昇大師和銀河星際療癒者一起工作。天使靈氣適合所有人,凡是願意奉獻無條件之愛,渴望與天使一起工作的人,都能夠成為天使靈氣®執行師。

天使靈氣3&4階入學條件:
必須已經取得天使靈氣1&2階認證資格者才能參加,歡迎插班
注:請擕帶你的天使靈氣1&2階時老師給予你的天使靈氣大師水晶前來上課

課程的內容:
☤ 神聖空間的淨化、開啟與關閉
☤ 落實地面與身體覺知的深度冥想
☤ 靈魂團體與神性臨在的偕同療癒
☤ 天使靈氣第三階清理與天使國度的點化
☤ 天使靈氣四階業力清理釋放與天使國度的點化
☤ 複習1&2階療癒方法與更高階療癒方法的交換練習
☤ 宇宙神性之光的點化
☤ 天使國度的30位師父大天使的點化
☤ 來自大天使麥達昶靈氣符號的天使頻率的調頻
等更多內容

#上課時請穿著舒適衣服及長褲
上課地址: 香港葵秀路11-15號蘇濤工商中心8樓C座
日期:2018年7月21、22日星期六、日
時間:10:00am-6:00pm(包含午膳時間)
官方定價: $5800

入數後請Whatsapp存根 : +852 62175828 Carry
香港恆生銀行 Siu K. L

户口號碼: 286-5-211581

澳門工商銀行 Samanthe’s New Age Workshop
港幣户口號碼: 0119 1014 0000 0976 244

所有課程開辦珠海及香港,本澳朋友可另行商議
(可個別預約授課,依地區所需增加額外費用)
報名及查詢:
Whatsapp: +853 62811488 / +852 62175828
Wechat ID: samanthereiki
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s