天使靈氣®大師級教師資格證書課程Angelic Reiki®

天使靈氣教師階文宣圖

導師介紹 https://wp.me/P6l9Yg-qs
我們感謝你們接受教師的職責,並知曉這將為你們此生與其他次元的領域帶來極大的祝福!
當你們聚集在這裡參加這一個工作坊,你們都已經被光的天使王國看到、認識到與注意到了。
你們的靈魂、神性召喚你們將你們帶到這裡,因為此時的你們已經接受了你們的職責,並致力於將我們的愛與光錨定在地球的服務。
你們今日聚集於此是一件偉大不平凡的事,你們的臨在與意圖已然碰觸到整個人類的意識。
隨著接下來幾天的能量整合, 你們將會真正的得以轉化, 你們的意識與光體將會不斷的放射出我們的愛之振動!
要記住你們永遠無法與我們分開! 你們是我們的光的使者!

~來自光的天使王國的訊息~
※這是英國天使靈氣系統必須完成的最後一個工作坊,所有順利完成訓練取得大師級證書的學員們的名字將被標示在英國官方網站,以提供全球各地對天使靈氣有興趣的學生查詢備用,可在帶領工作坊時使用英國天使靈氣的標誌並獲得與相關事務的認可與支持。

工作坊的課程內容:
☤.來自光的天使王國的資訊與祝福
☤.認識天使王國與生命之樹高階清理與點化
☤.大師階清理、業力釋放與點化
☤.大師階提高感官敏銳度強化練習
☤.大天使級大師階點化與祝福
☤.教師職能密集培訓
☤.創設工作坊的實用性建議
☤.帶領工作坊療癒實踐的專業指導…  等更多內容

☬完成後獲發方英國國際認證天使靈氣®證書☬

#請穿著舒適衣服及長褲上課
上課地址: 香港葵秀路11-15號蘇濤工商中心8樓C座
日期:兩天(待定)
時間:10:30am-7:00pm(包含午膳時間)
官方定價:$7880

入數後請Whatsapp存根 : +852 62175828 Carry
香港恆生銀行 Siu K. L

户口號碼: 286-5-211581

澳門工商銀行 Samanthe’s New Age Workshop
港幣户口號碼: 0119 1014 0000 0976 244

所有課程開辦珠海及香港,澳門朋友可另行商議
(可個別預約授課,依地區所需增加額外費用)

報名及查詢:
Whatsapp: +853 62811488 / +852 62175828
Wechat ID: samanthereiki
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s