寬老師介紹

22052799_749368645255427_1972453293_n

我是亞寬,靈性之名是Buddha,我是一名天生的管道連結者,同時也是療癒者和強而有力的儀式大師。 靈性給予我快樂,在這樣一路過來的學習路程,我學到的很多,但也知道還要學習的更多。在教學中,不只是我教導你們、給予你們光,我們將會是同時的成長以及共同學習不同的經驗和知識。教導不只是將我知道的傳承出去,同時我也被受到教導。

我熱愛教學,這會令我更加認識我自己,而現在我也要幫助你們更加認識你們自己。 我是教師但本質依然是行者,行走在光之中,成為光、認識光,這個光即是「自己」。而現在身為教師的我,要做的就是幫助人們成為行者,讓人們認識他們自己。

我與神訂下的約定:我要知曉,我要教導~我要將我會的都教導與服務。我沒有華麗簡介,也沒有過多的冗詞贅字,在課堂你們就會認識我,而我也會讓你們認識你們自己,我與你們會一步一步向前,在尋道的路途上我們是夥伴,而我所要做的是分享我所知道的一切。

目前我所提供的服務:

IET大天使綜合療癒

24 DNA活化療癒/11密碼子閱讀

基礎與進階乙太療癒

礦石療癒

薩滿九儀式療癒

大天使定錨

高我定錨儀式

靈性管道開通

管道連接傳訊

銀河光射線療癒

雷射光療癒

基礎驅魔

各類型儀式祝福 ⋯⋯等服務

目前我所提供的教學:

基礎魔法

基礎冥想

神聖幾何

星界旅行

靈性天賦

星種療癒

脈輪統合

礦石療癒 ⋯⋯等

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s