水晶療癒師證書培訓基礎班

講師: 寬老師  協辦: Samanthe老師

日子: 2017年10月9至11日

礦石、水晶與金屬都來至大地,是大地之母的一部分,當我們使用礦石的時候,也同樣的在加注我們的力量進入大地之母,並與大地之母連接。不同的礦石都各自連接著大地之母不同的力量與能量。然而,發生作用不單單只是礦石、礦石的作用或是使用的方法,我們也是這療癒的一部分。

這是一個整天的密集工作坊,課程內容豐富,除了礦石之外也將會講述一些藥草與精油,來提供礦石療癒的補助。除了課程內容豐富,我們會贈送一組療癒礦石組,未來調降學費時,療癒礦石組的內容不會在那麼豐富了,所以要把握好機會喔!

課堂內容:

-建立基礎聖壇

-運用神聖幾何建立一個療癒聖殿

-如何召喚元素國王

-礦石挑選與淨化的各種方式

-礦石護盾

-水晶曼陀羅

-水晶精華液

-脈輪與氣場的解讀

-靈擺與探測棒的使用

-基礎精油的使用

-礦石的解讀與連接

-如何進行礦石療癒

-與大天使拉菲爾定錨

課程費用:$8800  已額滿

自備物品:聖杯(水杯)、小碟子、香板、小燭台、聖壇布、4顆石仔

課程會附送療癒礦石組

包含:龍之石、紫蘇輝石、藍東陵石、木化石、太陽石、糖果碧璽、陽光方解石、透明方解石、柳橙方解石、鉻雲母、紅寶石、輝沸石、彼得石、粉玉髓、祖母綠、黃金石英、穆凱特石、藍寶石、超七、灰月光石、巧克力月光石、星葉石、重晶石、阿帕契之淚、梅林石、堇青石、空晶石、磷灰石、紅虎眼石、卡利葛雷菲石、粉水晶、紅紋瑪瑙、紫水晶、紫龍晶、水晶靈擺⋯⋯等礦石。

附註:當有些礦石無法取得時,我們將會更改療癒礦石組內礦石的內容物。

寬老師簡介 : 美國第七光射線奧秘學校教師、儀式大師、通靈管道連接者、擴大療癒ㄧ二階教師、IET大天使綜合療癒執行師、埃及神秘學校行者、薩滿九儀式療癒執行師

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s