聖靈神聖音頻療癒工作坊

透過聖靈的臨在指導下傳遞當下的音頻,與大家進行的一個以聲音為主軸及來自地球母親礦石協助下的深層釋放和療癒的活動,這不單能喚醒你沉睡中的靈性部份,更讓你的心以及所有脈輪恢復平衡。

尤其適合長期有壓力/失眠/失去生活樂趣人仕,過程中不單能讓你身心及精神重獲新生,並且消除殘餘有害物在身體裡的影響,重新讓你與你的人生藍圖接軌。

活動領航人:Samanthe老師
(活動將會是老師與學員互相互動下進行)

舉辦日期:2017年9月3日
時間:下午2點至5點
每位收費:港幣600元
地點:香港 葵涌 葵秀路11-15號蘇濠工商中心8樓C室 (葵興港鐵站 出口步行七分鐘)

參加者請入數:香港恒生銀行
帳號:286-5-211581
報名查詢:+852 6217 5828 Carry
(入數後請Whatsapp存根:+852 6217 5828 Carry)

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s