財富豐盛祝福儀式

踏入2017新世紀黃金時期,新的能量到來,我們將會面臨不同方面的挑戰,這個祝福儀式可以幫助你錨定新能量及輕鬆地安定於轉變中,將於舉行期間直接由掌管財富及豐盛的女神帶領進行整個祝福儀式,參加者可以自行携帶一件常用物品到來(如:手錶,手串,吊墜,水晶…..等小型輕巧物件),我們還會為每一位參加者作潔淨儀式,也會為每位參加者接引財富豐盛的能量以及更多內容
 
費用$600
時間: 2017年3月19日
上午11點至下午3點(含午膳時間)
地點: 香港荃灣楊屋道142-146號富利工業大廈4樓A6室
 
繳費方法:
香港恆生銀行
港幣户口號碼: 368-460366-668
澳門中國銀行
港幣户口號碼: 04-11-10-179718
入數後請Whatsapp存根 : +852 62175828Carry
 
Samanthe老師的專業師資網頁介紹:
關於 – Samanthe’s New Age Workshop

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s