古埃及神秘學院入門訓練(香港站)

古埃及神祕學院起源於列木里亞時期,當時命名為邁可神秘學院,在列木里亞即將陸沉之前,一班守護者,學生及長老等帶著最主要的水晶,文卷離開前往當時剛浮岀水面的亞特蘭提斯,後來在亞特蘭提斯面臨毀滅之前,同樣一班守護者,學生及長老等帶著最主要的水晶,文卷離開前往並定居在埃及。 邁可神秘學院演變成古埃及神祕學院並從此定居至今,當時命名為阿肯那頓埃及神祕學院-壹的法則。
 
在過去,埃及神祕學院只允許在神廟裡被教導,從未在埃及以外的地方被教導過。Samanthe老師是首個華人被授權的引導者。
 
整個系統是由埃及法老王Akhenaten阿肯那頓直接傳遞下來,除能量上的傳授,入門儀式,如何運用能量以外,更為大家講述鮮為人知的金字塔秘密等。
 
課程大致內容:
☥講解有關古埃及神殿歷史
☥古埃及傳承調頻
☥入門塗油禮
☥連接神殿能量
☥教導古埃及咒語
☥療癒及力量手印
☥修復靈魂碎片
☥阿斯塔神聖能量DNA Healing
☥昴宿星療癒能量
…等多個項目
 
兩天學費:
2017年3月1日前早鳥價$4800
(以收到學費才確認留位成功 )
2017年3月2日及以後$5500
 
上課日子:2017年4月1,2日
11:00至18:00 (中午有一小時用膳時間)
 
報名參加者請存款到以下帳戶:
香港恆生銀行
港幣户口號碼: 368-460366-668
澳門中國銀行 10-11-10-015464
Whatsapp: +853 62811488 Samanthe老師
 
請入數後請Whatsapp存根 : +852 62175828Carry
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:
 
Samanthe老師的專業師資網頁介紹:
關於 – Samanthe’s New Age Workshop

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s