古埃及咒語.來自金星的教導

這古老的埃及咒語,來自於金星哈索爾人的教導,結合四個神聖元素,可以從每一個元素的存在契入原型的實相,一個遠遠超乎你想像的世界,將在你內裡綻放。

每個人都有能力進入深遠狀態,從絕對的無聊疲憊到絕對的狂喜幸福,因此你可能會因為這些呪語中清理你的負面緒。

內容:
教導古埃及咒語誦唸
了解咒語的含義
淨化大地母親
如何誦唸及掌握呪語技巧
教導揚升之呪
等多個項目

上課地址: 香港荃灣楊屋道142-146號富利工業大廈4樓A6室
日期:2017年4月3日
時間:14:00-18:00pm
費用:$800
香港恆生銀行
港幣户口號碼: 368-460366-668

澳門中國銀行
港幣户口號碼: 04-11-10-179718
入數後請Whatsapp存根 : +852 62175828Carry
Samanthe老師的專業師資網頁介紹:
關於 – Samanthe’s New Age Workshop
https://samanthe.com/category/關於/
所有課程開辦珠海及香港,本澳朋友可另行商議(可個別預約授課,依地區所需增加額外費用)
報名及查詢:
Whatsapp: +853 62811488 / +852 62175828
Wechat ID: samanthereiki
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s