2017.01.12光之信息

以下是Samanthe老師接收來自大天使米迦勒、聖母瑪利亞、藍道大師的關於2017的信息分享各位光之存有們:

我們代表光階層問候大家,2017是一個特別的時期,一個新的能量體系正要倘開,大家會面臨著屬於個人的轉變、成長、挑戰、揚升,現在為大家帶來一些能夠協助你們順利進入新能量體系。

2017 數字的意義

2:絕對的和現實的,通過它可以體驗到

      神聖

0:永恆的方面,完美的圓沒有開始和結束

1:一的法則 ; 新的開始和新的意識

7:神聖

寫2017在白紙上,並將其粘貼在家的門外邊或裡邊,這樣2017年的能量能夠進入屋子。

能夠支持你們的顏色:金色,金屬藍色,金屬黃色,柔軟的綠色,白色,粉紅色。

能夠支持你們的精油 : 乳香、沒藥、迷迭香、薰衣草

祝福你們

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s