喚醒2418個脈輪服務

喚醒2418個脈輪(Unified Charka Awakening)
■時間:1小時
■費用:$1800

【說明】當進行了活化24 Strand DNA後,除了在中脈上舊有的7個大脈輪,也會產生新的脈輪系統,在這脈輪系統上會出現全新的2418個小脈輪分佈在全身,透過本項服務可以喚醒2418個小脈輪,使其可以吸納外界的能量。本項服務的執行次數沒有限制,可以重覆進行,以長期維持2418個小脈輪的通暢度。

【執行時機】最快在執行活化24 Strand DNA後的隔天,或是完成活化24 Strand DNA後的6個月內進行Turn-up服務時一起執行。

【功效】能夠經由全身2418個脈輪快速吸取體外的巨大能量。
【對象】已經完成活化24 Strand DNA才能施作本項目

以上資訊經Lady Eleanor 同意引用自三重光公司(Triolite, Inc.)及美國第7奧秘學校,
其保留所有版權。同時也受全球版權法律保護。未經書面許可,禁止拷貝或複製。
出處:

Whatsapp: +853 62811488
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s