揚昇與覺醒(2)

接網誌文章揚升與覺醒(1)
第一波揚升
地球在通過11:11次元門戶開啟的轉變間,我們星際兄弟姐妹和阿斯塔神殿會予以協助。
目前他們的核心工作目標的第一波集體揚升潮,從維度的角度來說,揚升就是人類從二元的三維世界,超越時空,罣礙,因果和生死的限制,提升到只存在著光,合一,愛和永恆的五維世界。
揚升同時也是一種意識提升,它讓我們變得跟揚升大師一樣,過著清淨自在的生活,揚升大師們不久將返回地球,重現耶穌當年創造過的各種奇蹟。接著地球就會出現第一波集體揚升,星際家人們會跟1000-2000位人類志願者團聚,這些志願者是自願接受揚升的,阿斯塔神殿會利用乙太流光科技啟動這些人的靈魂代碼,將他們的意識提升到大師水準。
第一波揚升開始時,星際人類是來自其他恆星系統的天使存有。(1992年起已續步被喚醒)例如:天狼星,大角星及昴宿星團。他們轉世為人,參與人類進化旅程,對他們來說,揚升是必經的成長過程。
一個人在即將揚升的時候,首先他會在睡夢中被一團光進入身體,這是喚醒他內在靈魂意識,經過一段時間後,他會看到一道光柱從天而降,這道光柱明亮到無論這個人是否張開眼睛,都能看得到。要否進入光柱是自由意志,他可以選擇進入,也可以選擇留下。當他進入光柱後一段日子,他又會重返地球,他們會開始為地球人他類籌備第二波段揚升的工作,並且提升人類的集體意識。
注:每個人都擁有揚升的選擇權,不過揚升也有條件,你的業力是篩選條件之一。

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s