揚昇與覺醒

自從1992年開始,神聖揚昇之門11:11打開後,地球人類邁向靈性發展已是一個肯定的趨勢,原本依照瑪雅曆法2012年12月20日世界未日轉換至新時代-新亞特蘭提斯來臨,在這個轉變躍動的時期,全球人類續漸意識覺醒,星際種子也會在這時期被喚醒以擔起重要的地球揚昇使命,目的是為了帶領地球人類覺醒,有些已揚昇的上師也將於未來兩年重投人間,如:Mother Teresa等。現在是地球揚昇時期的第一波段,總共有三個波段,第一波段是星際種子覺醒,擔起帶領揚昇使命重任。第二波段是揚昇大師重返地球作大規模揚昇。第三波段是大徹離。
不過,揚昇和覺醒都有一定條件下才能達到,當中包括:自身頻率,能量,身心靈狀態,光,愛,智慧,DNA/RNA重組,144個脈輪已啟動,個人品質等各方面條件是否與源頭對齊了。然而揚昇與否是自由意志,對於想保留在原來生活方式的人類源頭將會另有安排。在此先公開一部份。
說說自己,多年來不停在睡夢中接獲來自不同維度的信息基本已成習慣,他們一直帶領著我的靈性之路,有時候甚至被帶到另一個領域接受教導,到近日源頭給予的訊號越來越多,越來越來越密,累世好多世生活在大角星及昴宿星的我的記憶及能量也開始續層續層浮現與現在當下的我再度結合,在此感恩我的星際老師們 Master Lanto,Master Santa Kumara Jade Emperor,Mother Mary,Serapis Bey,守護及指導天使Archangel Micheal,Archangel Raphael,Metatron… 等,他們在我實踐靈性道路及教學工作上給予無限支持及支援。
歡迎轉載並請注明出處
                                                                ~  by Samanthe  ~

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s