臼井/西藏靈氣大師級證書課程

這個是臼井/西藏形式的靈氣系統,結合了 Takata 女仕所教授的臼井系統及一種特別的西藏形式系統。課程內容將包括臼井及西藏大師符號,靈氣冥想,靈氣靈性手術,靈氣治療之靈授,及其它技巧。

我們將會學員提供 Reiki Master Manual 之原裝課本及老師十多年靈氣心得附錄,學員修畢課程後,學員將獲發美國國際靈氣專業認可證書。(無需加收費用)並能成為美國國際靈氣專業官方註冊治療師及導師

課程內容包括:
-大師級靈氣冥想、口訣傳授
-靈氣水晶陣
-氣場清理(亦稱靈性手術)
-地磁能量
-五元素能量
-與你的Reiki Guides連結提高
-大師級5個靈氣符號靈授/啟動 (Attunement/Reiju)
-Antahkarana治療符號、臼井奧祕大師符號傳授
-紫火 (violet breath)
-治療式點化 (healing attunement)
-為他人靈授手法
-血液交換法及教授老師靈氣精髓附錄等更多內容

課程長度: 2天
報讀條件:學員必須已修讀 Reiki III 課程
學費: $7800

注: 修畢臼井/西藏靈氣大師階半年後方可參加Karuna Reiki

報名及查詢:
Whatsapp: +853 62811488 / +852 62175828
Wechat ID: samanthereiki
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s