動物靈氣及傳心術工作坊 Animal Reiki &Communication

你有沒有想過如果你能與動物溝通? 有沒有辦法理解你的寵物或野生動物的想法和感受? 你可以透過使用心靈感應與任何動物溝通。使用動物心連心、意傳意的方法是動物傳心術的途徑,在大自然的最深處,擁有著啟動我們靈魂意識的力量,可以使我們恢復這種蘊藏著溝通和療癒力量。

動物一般對能量都很敏感,我們可以以不同形式進行溝通,如:思想、情緒感應、圖像、聲音、觸覺、嗅覺、味覺,甚至可以書寫和以繪畫形式向主人表達心意。動物傳心術並不會受地理和時間所限制,亦即可以遙距方式溝通,就連離世的動物亦可以成功接觸。
日 期: 2016年6月25 , 26日 ( 星期六 , 日) 上午10:30至下午6:00
Part I-
能有基本和動物溝通的能力,可以使用動物傳心術跟在世或離世的動物溝通。
內  容:
1.初階動物靈氣Attunement及療癒手法(學生學習後可在家自行為寵物施予動物靈氣)
2. 清除阻障
3. 開啟你的直覺之眼
4. 開啟你的底輪能量
5. 心靈感應
6. 怎樣開啟底輪能量與動物界進行連接及如何關閉紮根及冥想練習
7. 與你的動物連繫
8. 個案練習
9. 與離世動物溝通
10. 道德守則
11.動物七輪的知識
參加時需帶備:
1.一本筆記簿及筆
2.一張在世寵物照片 (正面看見眼睛的) (你的或你朋友的寵物照片均可)
3.一張離世寵物照片 (正面看見眼睛的) (你的或你朋友的寵物照片均可)
對象:任何對動物傳心有興趣之人士
shutterstock_108242429(1)-450x369
Part II-
有更多提升與動物溝通的方法,使在運用動物傳心術時更加全面及溝通內容更加豐富。
動物傳心高階主要教授動物治療方法,完成後可以利用能量及顏色治療協助動物從身病或心病中痊癒。
內  容:
1.高階動物靈氣Attunement及療癒手法(學生學習後可在家自行為寵物施予動物靈氣並為其他動物遠傳靈氣治療)
2.野生動物溝通
3.談判工作
4.自動書寫
5.自動繪畫
6.尋找遺失動物
7.與動物面談
8.更多不同用於動物傳心術的協助工具
9.與樹木溝通及高階寵物靈氣傳授

參加時需帶備:
1.一本筆記簿及筆
2.一張在世寵物照片 (正面看見眼睛的) (你的或你朋友的寵物照片均可)
3.一張離世寵物照片 (正面看見眼睛的) (你的或你朋友的寵物照片均可)
4.一張野生動物照片 (正面看見眼睛的) (網上下載便可)
5.一盒全新的顏色筆 (以後只會用來做自動繪畫)

兩天學費: $4800
地杫: 香港荃灣橫龍街77-87號富利工業大廈4樓A6室
報名及查詢:
Whatspp: +853 62811488 / +852 62175828
Wechat ID: samanthereiki
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s