阿卡西記錄咨詢服務Akashic Record

3種個案諮詢(需預約)

A : 阿卡沙記錄閱讀 — 60-70 分鐘 $1400

​B : 理清靈魂之路 — 80-90 分鐘 $1850

C : 讓你的靈魂自由 — 80-90 分鐘 $2200

個人療癒開始都由Samanthe引導對方進入一個簡單的冥想,讓心思靜下來,讓他們對接收療愈更加放得開。然後最高意識將自行介紹,接著通常由現階段對客人的成長來說什麼最重要開始。然後一些建議或者訣竅會提供出來,而且對某些點客人可以對自己獨自的關心或者挑戰提出問題並得到最高意識的回答。

最後,Samanthe進入阿卡沙記錄,描述客人前世的經歷,揭示當時做了什麼樣的決定、形成了什麼樣的信念、在行動中設定了什麼樣的動力。以此來明白對方在困難的模式的原因,然後才能去原諒、永久移除那些阿卡沙印記,並且做一個全新的選擇。

A : 通靈的阿卡沙記錄解讀 60-70分鐘 $1400

這是一個威力很強的療愈,它包括引導上天的能量直接到你的現階段靈性成長,並且連接你靈魂的阿卡沙回憶以釋放當下讓你生活受阻的那些所有經歷。這個療愈提供一次獲得新的態度並且以更清晰、正面和愉悅地前行!

接收對你的旅程有幫助的鑰匙,直接進入核心並釋放阻礙你前行的東西,感受往下一個新階段的平靜、祥和與讓自己強大!

與高靈性的王國溝通下的指導

直接在靈性上的療愈

對現在發生的和為什麼有一個縱觀

從舊模式蛻變的強大的鑰匙

根據你個人提出的問題來接收具體的指導

釋放所有在你當下生活中製造重複困難和讓你難以成就的力量和最深的限制

解除那些你在其它生命中立下的協議,把你從受限的信念中解放出來

這個療愈是一份恩惠,讓一個靈魂去消融讓其生命產生困難和無力的核心經歷。

B : 靈魂通道清理  80-90分鐘 $1850

本質上靈魂管道清理與阿卡西記錄解讀是一樣的,只是更進一步您將接受到30分鐘對您脈輪的水晶音頻清理(channeled crystal-sound clearing)。這個幫助您更深層次接觸您的喜悅本性和高我,以讓自己的物理的身體和以太的身體為更高頻率做準備。所以解讀的時候療愈被加深了,靈魂新的能量、藍圖和天賦被安住在物理的空間。您的靈魂通道和生命目的將更快展現(對於生活忙碌的人們特別有幫助)。

擴展的療愈,包括用手法療愈,清理心輪,讓身體為高階段頻率做準備

用水晶和水晶聲音讓新的能量安住於您

支持靈魂新的天賦和展現

效果是增加生命中各個方面對生命目標清晰、喜悅與和諧

C : 靈魂的自由 80-90分鐘  $2200

清理身體上和各個維度層次的能量通道。這個療愈關注於消散你曾經在痛苦經歷中和基因印記中最深的憤怒和悲傷。它們聚集了沉重能量,讓你的身體有大小各種的痛、情感有困難。如果憤怒和悲傷、或者抑鬱的心情不斷發生在你現在的生活,那麼這個療程可以帶給您強有力的療愈。

幫助靈魂放下那些讓你身體有痛楚的無意識的痛苦記憶

為你的生活充滿喜悅創造新的現實

療愈會通過水晶聲音和回音channeling

為更高的頻率清理和升級身體

消散阻塞的能量

深層、恩惠細胞層清理,提升並照亮身體的經歷

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

阿卡西記錄咨詢服務Akashic Record 有 “ 2 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s