上光靈氣/落雷氣證書課程(JohRei/Raku Kei)

在岀現臼井靈氣年代時,已有2000多種的氣《Kei》

《上光靈氣 JohRei》上光靈氣 JohRei是學習臼井靈氣之後的延續。
「上光靈氣」(JohRei)是大地母親的能量開竅,高能量的治療和清洗;結合手印及符號的使用,重塑家族的能量,達致身心和樂整合,並增加氣場的保護力。

「落雷氣」(Raku Kei)是天人合一,天際宇宙(男性)能量由上而下;「上光靈氣」(JohRei)是人地合一,大地及風光澤(女性)能量由下而上。本課程同時靈授/啟動兩種外氣,可發揮天地人三合一的能量。
#學員必須持有「臼井靈氣大師級」(Usui Reiki Master Level )證書
两天半 學費$6000

Whatspp: + 853 6281 1488 / +852 62175828
Wechat ID: samanthereiki
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s