加開一場2016年行好運風水講座

眾生要求加開一場,2016年天運地運、12生肖運程及家居風水佈局教你如何輕鬆行好運講座日期:2015年12月25日下午2:00至5:00

收費:入場門票每位380元

地點: 香港太子道西212號一樓

~ 預 告 篇~

世界地運

2016年是世界孤獨年,這種孤獨感覺令人不寒而悚,大批難民無法落地;資源分配不均糧食問題

廣泛的變種病毒與核子變種污染,將會橫掃全世界,怎化解?

有一群所謂追求理念或有特殊宗教理念的人,會流竄至世界各地的大城市搗亂,令當地人苦不堪言,大屠殺事件一浪接一浪而來;海盜事件

除恐佈分子蓄意製造麻煩之外,確實還會發生真正的不幸意外

今年是追求民主的人士的失運年,當中死的死,監禁的監禁,空前絶後

2016年是交通與旅遊的災難年,故凡是想出外遠行的人如何避過一劫

美國,台灣「改朝換代」;冬季水性災難…等等

世界衞生

今年世界衛生方面將會出現噩運,會比2003年沙士,2014年伊波拉病毒還要更惡!怎預防?

不論家族中有多少人,多少僱工,只要現場(家中)是一家三口的話要怎樣逃劫?

空前大規模病毒或化學原料由「地下」爆發散播到全世界

人為製造的巨型大爆炸,包括導彈,空中爆炸及火山爆發,人禍當先

各國對環保實施終真正出力…等等

國際人物
有兩個國家因錯誤發佈消息,錯誤展開行動,後來證實消息有誤而一片尷尬。

某個國家領導層出現不尋常的變動,今年將會有人被禁錮或隔離

迫宮的政治大報復,是置之死地而後生

三人組合會發生甚麼可怕之事?如何避免?

市場不穏金融大跌,怎投資好..等等

以及12生肖流年運程、2016家居風水佈局等

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s