守護天使及指導靈之通靈晚會

守護天使及指導靈之通靈晚會

天使是我們的最好朋友,只要召喚他們,他們必定會來;向他們禱告,他們會作出回應。他們一直指引,並保護著我們。而守護天使,更是從我們出生那天起,一直守護著我們的專屬天使。

指導靈可以是動物、祖先、高靈、揚昇大師……他們未必一直守護著你,但會在某些時段提供協助,或者在你需要指引時出現。

這些高靈擁有著更高的意識,可提供更廣闊的視野,讓我們了解靈性及現實的狀況。在通靈晚會中,Samanthe會為參加者接收訊息,給予指引,同時介紹她此次的工作坊。

日期︰待定
時間︰7:30 ~ 9:30pm
地點︰待定
費用︰$200

此次活動收益扣除成本開支後,Samanthe將不收分文,全數撥捐至「無國界醫生」
報名及查詢:
Whatspp: +853 62811488 / +85253285716
Wechat ID: samanthereiki
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s