財富/金錢豐盛靈氣證書課程 MONEY REIKI

密集式的訓練和3階段的點化 (Attunement),讓你成為金錢靈氣的大師,為他人和自己進行金錢和豐盛的治療。

「金錢豐盛靈氣」催財的課程,它幫助你和錢建立良好關係,容許宇宙支持你的人生使命。當你有充足的金錢,不再憂慮,你可以更關注自己在地球的工作,清晰自身最高的利益和聖神目的,朝著人生使命方走,獲得成功繁榮!

【財富豐盛】的靈氣協助你接收金錢的靈性和能量,支持你的靈性成長之餘,同時得到生命所有層面的豐盛繁榮。工作坊中,你會︰

 ~ 提升至金錢的靈性頻率,令物質金錢的流動更流暢,互惠互利,並且人人平等

~ 與內我達成共識︰「跟隨神聖之途,以正直之心,賺取財富!」

~ 移除妨礙自己富裕的能量阻塞

~ 更有能力彰顯豐盛的生命

第一階

~ 金錢豐盛靈氣及能量系統 (歷史及靈性層面)

~ 正向思考 vs. 正向感覺

~ 金錢豐盛靈氣如何影響靈性工作者及地球

~ 金錢豐盛靈氣符號

~ 自身、他人、千里及手按療法

~ 創造金錢豐盛靈氣寶盒,進行財富的祈福

~ 淨化全球金錢能量的冥想

~ 「我是富有」冥想︰在人生每個範疇中彰顯豐盛繁榮

~ 淨化與財富女神

~ 能量練習

~ 金錢豐盛靈氣第一階點化 (成為治療師)

第二及第三階 

~ 金錢豐盛靈氣第二階符號 (3個)︰歐羅、彰顯、金字塔

~ 金錢豐盛靈氣第二階灌頂

~ 金錢豐盛靈氣第三階符號 (3個)︰淨化、肯定、上師

~ 金錢豐盛靈氣第三階灌頂 (成為大師),學員認證為合資格教師,可為他人進行點化

~ 學習及練習點化技術

課程開辦珠海及香港,本澳朋友可另行商議,(可個別預約授課,依地區所需增加額外費用)
報名及查詢:
Whatspp: +853 62811488 / +85253285716
Wechat ID: samanthereiki
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

開辦珠海及香港地區,本澳朋友歡迎查詢

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s