臼井靈氣來由

      ~簡 介~     靈氣是什麼

Reiki(靈氣)一詞源於日本,意指宇宙/上天的能量。靈氣又稱日本氣功,這種能量存在於宇宙之中,任何人都能透過適當途加以應用。1922年經臼井甕男先生並將其整理而開始對外傳授。

療癒原理能量在每個人體內不停流動,藉此維持生命,一個健康身體能量會無阻地流遍全身,但當人受到外來的影響或內在情緒出現問題,能量便不能順暢流動。疾病問題便隨之產生。靈氣治療師藉著引導能量技巧使受者身體回覆平衡。同時靈氣除了能處理身體問題外,亦能使能量直接進入受者心理或靈性層面,藉此解決相應問題。是美國耶魯大學護理學院必修科目,及世界各地有許多醫院設有靈氣治療師為癌症病人進行輔助性治療,靈氣的療效可見一斑。
   並於911災難現場用作療癒救護人員及死難者家屬的創傷心靈的工具

學習途徑靈氣和其他能量治療技術不同,必須由一位合資格導師進行一種稱為“靈授/點化程序,藉此使能量能正確地進入學員體內,並通過各種技巧使其有效運用。而整個臼井靈氣主要分為四個級別,初級、中級、高級及大師級。而每一級別都需要相對開竅程序。

靈氣的應用靈氣是一種自然療法,同時亦是一種能量運用技術。其應用主要可分為三個範疇。

          (i)身體 (ii) 心理 (iii) 靈性

靈氣五戒:

今天不憂、今天不怒、感恩、誠實、愛護所有生命

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s