宇宙符號靈氣證書課程 Univeral Geometry Reiki

「宇宙符號能量 (又名符號靈氣)」(Univeral Geometry Reiki)為一派古傳的神秘學,其中包含古文明的「神聖幾何」(Sacred Geometry),可視為一派在傳統「日本臼井靈氣」以外的另類「靈氣」派別;「符號靈氣」主要透過各類符號/ 圖案的不同特性而引導相對能量頻率,藉此達到不同的應用目的。

生活中的符號
我們生活的空間由不同的幾何符號構成,例如天文台會以不同圖案代表各級風球級數,奧運會以各種圖案組合代表各類型不同運動,我們在夢中亦是會透過不同符號、象徵圖騰來反映我們潛意識狀態等…同時,我們生命亦不知不覺受到有關圖案/ 符號影響。

符號的古代傳承
古代薩滿教又稱為薩滿主義 (Shamanism) ;薩滿教並非宗教,是一群熟悉宇宙能量運作的人透過不同方式召喚及應用天地/ 宇宙能量,其中符號為一個主要部份,而圖案/ 符號可視為萬物溝通最根源途徑,同時亦是我們內在能量系統與外在大宇宙連接的主要橋樑。

第一階段點化服務內容:

1.分享符號與生活宗教

2.分享符號的特性及應用

3.了解宇宙符號產生架構

4.圖騰/符號的深層意義

5.第一級能量點化/灌頂

6.點化5個第一階段符號

7.分享處理次輪位的療癒方法及處理有關生命課題之問題

8.西式風水概念

9.分享心靈術技巧….等等

第二階段點化服務內容::

1. 分享不同方位象徵

2. 分享主輪位與次輪位的平衡手法

3. 了解植物能量治療

4. 點化6個Level II符號

5.分享光譜頻率能量治療…等等

課程開辦珠海及香港,本澳朋友可另行商議,(可個別預約授課,依地區所需增加額外費用)
報名及查詢:
Whatspp: +853 62811488 / +85253285716
Wechat ID: samanthereiki
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s