四柱八字命理咨詢

四柱八字是指一種傳統的命運推測手段,一個人出生的時候的年月日時對應著傳統黃歷的八個天干地支,年對一天干一地支,為一柱兩字,加上月、日、時、合共四柱八字。

四柱八字(又稱生辰八字)以人出生的年、月、日、時為四柱,合四柱之干支為八字。具體是由年干、年支為年柱,月干、月支為月柱,日干、日支為日柱,時干、時支為時柱。共四種組合(四柱),八個干支所組成(八字),故稱四柱或八字全稱四柱八字。

四柱八字預測來源于實踐,服務于生活,實踐證實,人的命運是可知和可預測的,通過人的出生時間來預測人的一生之命運運動軌跡,為我們科學的揭示。

四柱八字預測學是中華民族廣大人民千年以來對命運自然運動規律的總結和智慧的結晶,是中國命理學中最重大的發明,經歷了中國幾千年的驗證,和歷代無數預測學家不斷努力反復實踐考證之后,才得到的重要資料和寶貴經驗,也可說是中國幾千年來極重要的文明縮影,自20世紀80年代以后,無論在國內還是國際上,對四柱

查詢:
Whatspp: +853 62811488 / +85253285716
Wechat ID: samanthereiki
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s