古埃及艾西斯女神靈氣證書課程 ISIS SEKHEM


ISIS SEKHEM Level I 證書課程

一套以內在女神力量系統,五個立體幾何符號點化,穿越時間,空間,維度處理不同層面的自身問題。

課堂中會講述「埃及靈氣」的歷史背景,及有關能量的特性,同時亦會教授「埃及靈氣」獨有的立體符號應用,另外,課程中會傳授有關召喚Sekhem能量的手印;而在個別「開竅」期間,會讓學員體驗立體能量及境界周遊。

課程開辦珠海及香港,本澳朋友可另行商議,(可個別預約授課,依地區所需增加額外費用)
報名及查詢:
Whatspp: +853 62811488 / +85253285716
Wechat ID: samanthereiki
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s