古亞利安靈氣證書課程 Antakarana Reiki

古亞利安靈氣 Antakarana Reiki

梵文Anta即終極了斷,英文轉化為end;另外梵文Antak即內在終極的靈性,英文轉化為inner。Antakarana即以內在靈性作終極了斷,神化為Antaka/ Antahka即終極了斷之主,主宰了斷及改變。

Antakarana Reiki是高頻率的外氣氣功;能使氣場清純,並用多種符號及壇城修練多種動功及靜功,能作終極了斷,即處理往世今生及不同境界之業力,包括:應作末作、應了末了、應享末享。

Antakarana Reiki l
必須持有「無尚靈氣大師 Living Light Energy Sekhem Master Mentor Level」資格

課程開辦珠海及香港,本澳朋友可另行商議,(可個別預約授課,依地區所需增加額外費用)
報名及查詢:
Whatspp: +853 62811488 / +85253285716
Wechat ID: samanthereiki
Line ID:samanthe.reiki
Facebook Page pm:http://www.facebook.com/samanthereiki

作者

Doris

本工作室於2012年創辦並提供一系列靈氣、自然療法、催眠治療、神秘學及身心靈健康為主的課程,同時提供周邊相關的貨品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s